PR動画 1月28日(土)学校説明会

10月28日の校長日誌にも書きましたが、羽生市は、現在観光協会と協力して、市をPRするための事業の一環として動画を作成しました。その際、本校は、市の依頼を受けて、羽生市を代表する名所の一つとして場所を提供するとともに、生徒、職員が出演しました。

10月21日(金)、本校にて動画を作成するための撮影を行い、動画完成の試写会を、羽生市職員の方の依頼を受けて、12月20日(火)に、出演した生徒や職員同席の下に、行いました。

出演した生徒の皆さんは、動画のために、放課後等に皆で集まってダンスの練習を何度もしていましたので、完成した作品を見て、恥ずかしそうにする一方で、とても嬉しそうでした。

どの生徒も、努力して成果をあげた人の充実感があらわれた表情をしていました。

1月28日(土)には今年度最後の学校説明会を、本校を会場に行います。学校選択に迷っている人、あるいは本校に興味のある方など、是非お越しください。

その場でも、このPR動画を流したいと思います。

PR動画はyoutubeにアップされています。興味ある方はご覧ください。