女子ソフトボール部

晴れ 合同練習 with 騎西中☃

2019年2月9日
 この日、天気は不運にも雪が・・・しかしソフトボールをやるにはさほど影響も出ず、
騎西中学校と合同練習をしました。日々本校ソフト部は、基礎練・・・基礎練・・・基礎練・・・これでもかというほど基礎練習!ボール回しがしっかりとできないチームは試合では勝てません。騎西中学校との練習では、基礎練習だけでなく声を掛け合うコミュニケーション能力の向上も私は狙っています。今後も各中学校のソフトボール部にはお世話になります。よろしくお願いいたします。いよいよ入試も今月末です。中学生の皆さん、勉強に励み、ラストスパートをかけてください。ソフトボール部への入部お待ちしております。3月3日には埼玉の行田RAPIDとの合同練習を予定しております。お待ちしております!

★ペアでキャッチボール!!!

★3カ所でロングティー(飛んで行け!!)

★固め打ち